FLEUR DE SEL

(Pyrénées Orientales)

 

La fleur de sel produite à partir d'eau de Pleine Mer,

est suivie de bout en bout de production par le laboratoire départemental,

de l'évaporation sur table à sel sans contact avec le sol,

jusqu'à la mise en pot de verre, dès le séchage terminé.

 

   

Poids net 140gr

(Pot en verre)

Poids net 50gr

(Pot en plastique)

 

 

 

Fleur de Sel Nature de Méditerranée :

 

Le Sel Fou Catalan : (Sel de Méditerranée, Thym, Romarin, Basilic, Sarriette, Piment Niora et Impérator)

 

8.00 €

 

9.00 €

 

5.00 €

 

6.00 €

 

Les Herbes folles : (Sel de Méditerranée, Thym, Romarin, Basilic, Sarriette)

 

9,00 €

 

6,00 €

 

L'exotique : (Sel de Méditerranée, Massalé, Piment fort)

 

9,00 €

 

6,00 €

 

Le Séchuan : (Sel de Méditerranée, Poivre de Séchuan)

 

9,00 €

 

6,00 €

 

Le Madame Janine :

(Sel de Méditerranée, Poivre de Séchuan, Vanille)

 

Au piment d'Espelette :

(Sel de Méditerranée, Piment d'Espelette)

 

9,00 €

 

 

9,00 €

 

7,00 €

 

 

7,00 €

 

Au Banyuls :

(Sel de Méditerranée, Macération au Banyuls)

 

9,00 €

 

7,00 €

 

Aux Cèpes : (Sel de Méditerranée, Cèpes)

 

11,00 €

 

7,00€

 

Le Sel Fou Royal : (Sel de Méditerranée, Cèpes, Huile de Truffes)

 

17,00 €

 

 

 

 

 

Le Carrou'Sel (5 pots de 50gr et 1 cuillère en bois)                            32,50€

(Le Sel Fou Catalan, L'exotique, Le Séchuan, Au Banyuls et Aux Cèpes )

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now