LE VEAU ROSE

(Race Blonde d'Aquitaine)

 

 

Les veaux "Blonds d'Aquitaine" naissent sur l'exploitation et sont élevés sous la mère nourris par son lait,

par les céréales et le foin produits sur l'exploitation.

 

Cette alimentation naturelle, produite dans le respect de l'environnement,

lui confère une belle couleur rosée et une saveur incoparable.

 

Les herbages des coteaux "tarnais" au coeur du département

communiquent au lait maternel une qualité exceptionnelle.

 

Sur le plan nutritionnel, vous avez sur votre table un mets riche en proteines en phosphore et en fer.

 

Son goût délicat flattera vos papilles !!!

 

 

 

Selon disponibilités

 

 

Prix au kilo


Foie .......................................................................... 32.00€
Filet mignon .............................................................. 43.00€
Blanquette ................................................................ 20.00€
Hachés ...................................................................... 19.50€

Saucisse .................................................................... 19.50€
Rôti .......................................................................... 30.00€

Escalope ................................................................... 30.00€

Côte .......................................................................... 32.00€
Jarret ....................................................................... 23.00€

Osso bucco ................................................................ 24.00€
Tendron ..................................................................... 24.00€
Côte avec os ................................................................ 32.00€
Ris ............................................................................ 38.00€

 

 

Tous ces produits sont conditionnés en sachets individuels sous vide

 

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now