LE VEAU ROSE
(Race Blonde d'Aquitaine)
Les veaux "Blonds d'Aquitaine" naissent sur l'exploitation et sont élevés sous la mère nourris par son lait,
par les céréales et le foin produits sur l'exploitation.
Cette alimentation naturelle, produite dans le respect de l'environnement,
lui confère une belle couleur rosée et une saveur incoparable.
Les herbages des coteaux "tarnais" au coeur du département
communiquent au lait maternel une qualité exceptionnelle.
Sur le plan nutritionnel, vous avez sur votre table un mets riche en proteines en phosphore et en fer.
Son goût délicat flattera vos papilles !!!
Selon disponibilités
Prix au kilo
Foie .......................................................................... 32.00€
Filet mignon .............................................................. 43.00€
Blanquette ................................................................ 20.00€
Hachés ...................................................................... 19.50€
Saucisse .................................................................... 19.50€
Rôti .......................................................................... 30.00€
Escalope ................................................................... 30.00€
Côte .......................................................................... 32.00€
Jarret ....................................................................... 23.00€
Osso bucco ................................................................ 24.00€
Tendron ..................................................................... 24.00€
Côte avec os ................................................................ 32.00€
Ris ............................................................................ 38.00€
Tous ces produits sont conditionnés en sachets individuels sous vide