LE PORC TRADITIONNEL
Le porc provient exclusivement d’un éleveur, qui fabrique lui-même l’aliment
distribué à ses animaux à partir de céréales achetées localement,
garantissant ainsi un produit de qualité naturelle.
Selon disponibilités
Prix au kilo
Saucisse sèche (env 0.4 kg)............................................................................... 30.00€
Saucisson sec (env 0.4 kg)................................................................................. 30.00€
Saucisse sèche de foie (env 0.3 kg)..................................................................... 30.00€
Chorizo (env 0.4 kg).......................................................................................... 30.00€
1/4 de jambon de pays 18 mois affinage (env.2.5 kg)............................................. 31.00€
Jambon de pays tranché 18 mois affinage (sous vide 4 tranches)........................... 34.50€
Jambon blanc (sous vide 4 tranches) .................................................................. 28.00€
Pâté de foie de campagne (sous vide env 0.4 kg)................................................... 17.00€
Pâté de tête (sous vide env 0.4 kg)........................................................................ 17.00€
Pâté de campagne (boite de 0.2 kg)............................................................... 6.00€ pièce
Jambonneau (boite de 0.4 kg)...................................................................... 11.00€ pièce
Saucisse de Toulouse (sous vide env 0.5 kg).......................................................... 14.50€
Chipolatas (sous vide env 0.5 kg)......................................................................... 16.50€
Chair à saucisse (sous vide env 0.3 kg)................................................................ 14.00€
Merguez (sous vide par 6)................................................................................... 15.00€
Boudin(sous vide env 0.5 kg).............................................................................. 17.00€
Saucisse de couenne (sous vide par 4).................................................................. 17.00€
Côtes dans le filet (sous vide par 4)...................................................................... 15.50€
Côtes dans l'échine (sous vide par 4).................................................................... 17.00€
Escalope (sous vide par 4).................................................................................. 17.00€
Roti dans le filet (sous vide env 1 kg).................................................................... 17.00€
Roti dans l'échine (sous vide env 1 kg).................................................................. 18.00€
Filet Mignon de Porc (selon disponibilité)............................................................ 28.00€
Poitrine roulé "Pancheta"(sous vide env 0.3 kg)................................................... 25.00€
Poitrine séchée (sous vide env 0.3 kg).................................................................. 24.00€
Poitrine fumée (sous vide env 0.3 kg)................................................................... 26.00€
Paupillettes (vendues par 6)................................................................................. 16.50€
Sauté (sous vide env 0.8 kg) ................................................................................ 16.00€
Palette ................................................................................................................ 17.00€
Jarret de Porc ..................................................................................................... 13.50€
Joue de Porc (selon disponibilité)........................................................................... 17.00€
Tripes (sous vide env. 0.5 kg)................................................................................. 17.00€
Tous ces produits sont conditionnés en sachets individuels sous vide