top of page
Sechoir Pata Negra Jabugo.jpg

LE PORC TRADITIONNEL

 

 

Le porc provient exclusivement d’un éleveur, qui fabrique lui-même l’aliment

distribué à ses animaux à partir de céréales achetées localement,

garantissant ainsi un produit de qualité naturelle.

 

Selon disponibilités

 

Prix au kilo

 

 

Saucisse sèche (env 0.4 kg)............................................................................... 30.00€

Saucisson sec (env 0.4 kg)................................................................................. 30.00€

Saucisse sèche de foie (env 0.3 kg)..................................................................... 30.00€

Chorizo (env 0.4 kg).......................................................................................... 30.00€

1/4 de jambon de pays 18 mois affinage (env.2.5 kg)............................................. 31.00€

Jambon de pays tranché 18 mois affinage (sous vide 4 tranches)........................... 34.50€

Jambon blanc (sous vide 4 tranches) .................................................................. 28.00€

 

Pâté de foie de campagne (sous vide env 0.4 kg)................................................... 17.00€

Pâté de tête (sous vide env 0.4 kg)........................................................................ 17.00€

Pâté de campagne (boite de 0.2 kg)............................................................... 6.00€ pièce

Jambonneau (boite de 0.4 kg)...................................................................... 11.00€ pièce

 

Saucisse de Toulouse (sous vide env 0.5 kg).......................................................... 14.50€

Chipolatas (sous vide env 0.5 kg)......................................................................... 16.50€

Chair à saucisse (sous vide env 0.3 kg)................................................................ 14.00€

Merguez (sous vide par 6)................................................................................... 15.00€

Boudin(sous vide env 0.5 kg).............................................................................. 17.00€

Saucisse de couenne (sous vide par 4).................................................................. 17.00€

 

Côtes dans le filet (sous vide par 4)...................................................................... 15.50€

Côtes dans l'échine (sous vide par 4).................................................................... 17.00€

Escalope (sous vide par 4).................................................................................. 17.00€

 

Roti dans le filet (sous vide env 1 kg).................................................................... 17.00€

Roti dans l'échine (sous vide env 1 kg).................................................................. 18.00€

Filet Mignon de Porc (selon disponibilité)............................................................ 28.00€

 

Poitrine roulé "Pancheta"(sous vide env 0.3 kg)................................................... 25.00€

Poitrine séchée (sous vide env 0.3 kg).................................................................. 24.00€

Poitrine fumée (sous vide env 0.3 kg)................................................................... 26.00€

 

Paupillettes (vendues par 6)................................................................................. 16.50€

Sauté (sous vide env 0.8 kg) ................................................................................ 16.00€

Palette ................................................................................................................ 17.00€

Jarret de Porc ..................................................................................................... 13.50€

Joue de Porc (selon disponibilité)........................................................................... 17.00€
 

Tripes (sous vide env. 0.5 kg)................................................................................. 17.00€

 

 

Tous ces produits sont conditionnés en sachets individuels sous vide

bottom of page